Повышение стоимости облачных лицензий

Блог компании Станлаб
Повышение стоимости облачных лицензий 1С

С 01.01.2023 года 1С повышает стоимость облачных лицензий. Актуальный прайс-лист доступен на странице 1С в аренду.

Напомним, 1С в аренду – это оптимальный сценарий использования облачных версий конфигураций 1С без капитальных затрат (покупка сервера, лицензий) для малого и среднего бизнеса. Стоимость облачных лицензий начинается с 1 150 рублей в месяц за одного пользователя, однако, функциональность 1С в аренду не отличается от возможностей локальных версий программ 1С.

Актуальные цены на облачные версии 1С (действуют с 2023 года):
    1С предлагает два сервиса для доступа к облачным программам – 1С:ФРЕШ и 1С:ГРМ. Основное отличие между ними касается невозможности внесения изменений в конфигурации в 1С:ФРЕШ, а также относительно небольшой выбор конфигураций в ФРЕШ. Сервис 1С:ГРМ, напротив, поддерживает расширения, которые помогают компаниям на более высоком уровне автоматизировать свой бизнес. Именно поэтому мы предлагаем своим заказчикам подключение именно 1С:ГРМ.

    Наша компания также оказывает услуги по подключению дополнительных модулей к облачной 1С:ГРМ – например, интеграция с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет), интеграция с aQsi, обмен 1С с сервисами планирования маршрутов (Яндекс Маршрутизация, Максоптра), а также подключение других функциональных расширений, представленных на нашем сайте в разделе Модули 1С.
    Закажите аренду 1С:ГРМ (1С в облаке)!
    Отправьте заявку, и мы оперативно свяжемся с вами!